Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美猫梳毛「白眼翻到后脑」气噗噗! 网亏:需要润发吗-世界上最大的平原

美猫梳毛「白眼翻到后脑」气噗噗! 网亏:需要润发吗

美猫梳毛「白眼翻到后脑」气噗噗! 网亏:需要润发吗

【你可能也想看】▼更多精彩内容。

▲Tina梳毛梳到「翻白眼」!(图/饲主林小姐提供,下同)

请继续往下阅读... 影片中Tina乖巧地趴坐着,任由猫奴随意梳毛,怎料竟梳到让牠看起来像颜面神经失调的猫。饲主林小姐接受《ETtoday宠物云》采访时表示,Tina平常是不太喜欢梳毛的,每次梳没几下就会跑走,当天可能心情好,一直梳都没生气,「但因为牠年纪比较大,所以皮比较松XD,稍微扯到皮就整个往后了!」

▲美猫梳毛「白眼翻到后脑」气噗噗! 网亏:需要润发吗。(图/饲主林小姐提供)

Tina是一只脾气很好的喵星人,但还是也一些小地雷,牠非常不喜欢被别人「碰屁股」,一碰到就会生气的喵喵叫,还会抓人家的脸。林小姐分享,她从小到大都没有接触过猫咪,直到2年多前跟现任男朋友交往,才因此接触到对方养的猫咪,「原来猫是这么可爱、疗癒的生物!」

▲美猫梳毛「白眼翻到后脑」气噗噗! 网亏:需要润发吗。(图/饲主林小姐提供)

▲Tina:本喵脾气很好的,这次饶了奴才!

▲美猫梳毛「白眼翻到后脑」气噗噗! 网亏:需要润发吗。(图/饲主林小姐提供)

▲Tina卖萌。影片分享到脸书社团「猫咪也疯狂俱乐部」,许多网友看完后纷纷留言笑说,「妳需要润发乳哈哈」、「满满的杀意」、「原来是银魂里的将军大人啊~我还以为是猫」、「感觉晚上睡到一半奴才会被揍」、「猫猫表情包get」、「怎么觉得眼睛也打结了」、「这个设计师功夫很差喔」、「白眼翻到后脑杓XDD」。

实习记者吕欣潞/采访报导这个举动可能会惹怒众猫猫们!新竹市饲主林小姐日前替10岁的爱猫Tina梳毛,刚开始梳1、2下时毛发还相当滑顺,没想到梳到第3下Tina的白眼瞬间「翻到后脑杓」,露出相当逗趣的神情,让林小姐忍不住笑说,「抱歉这位大姐,您头发有点打结啊~」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者萧雅玲/台北报导民雄日前上台视《综艺3国智》录影,美猫梳毛「白眼翻到后脑」气噗噗! 网亏:需要润发吗节目中与主持人鲶鱼哥搭挡担纲当集的「守关人」,2人的身高差被大夥形容是「天龙地虎」,一开始大家以轻松态度面对这次挑战,民雄便表示:「我们事先随便试一下成绩就不错,你们完了!」黄豪平便提醒大家要比平时更加努力才有可能挑战成功,而两人所设下游戏过关标准果然也很高,让挑战的主持群叫苦连天,素有「破坏王」之称的哈孝远还现场将气球捏破表达不满。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者刘宛欣/综合报导南韩作家兼艺人许志雄(허지웅)原本活跃于综艺节目,美猫梳毛「白眼翻到后脑」气噗噗! 网亏:需要润发吗2018年突罹患恶性淋巴癌,好在经过了一年的化疗努力,改变生活习惯后回归演艺圈。他经常不吝对社会时事发表看法,近日因新冠肺炎疫情肆虐南韩,不少大型聚会都宣布停办,而部分基督教会却依然呼吁教友,要准时到教会做礼拜,他炮轰教会做法,认为现阶段应以「防疫为重」,却也引起了批评。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|我国最早的字典|曹魏皇帝|外星人尸体|四大凶兽|世界上最深的洼地|越南乳瓜|历史故事