Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

泛民派多人被捕 李卓人批港警政治操作-刘汉睡过的女星

泛民派多人被捕 李卓人批港警政治操作

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

他说,警方今早上门向他出示搜查令,要求他交出8月31日穿过的衣服、携带的袋子和手机。

泛民派多人被捕 李卓人批港警政治操作

黎智英等3人预定5月5日到法庭应讯。(编辑:缪宗翰)1090228

身兼职工会联盟祕书长的李卓人获准保释后会晤记者,他批评警方的拘捕行动是「大算帐」,属「政治操作」,「以威吓手段对付香港人」。

(中央社记者张谦香港28日电)香港警方上午以涉嫌参加「反送中」非法集结罪逮捕工党副主席李卓人等泛民主派人士,李卓人批评警方此举是「大算帐」,属「政治操作」。

中午左右,黎智英也离开了警署,他没有向媒体发表谈话。

警方高层中午时曾简单交代事件,指黎智英等3人于去年8月31日参加非法集结,并说完成调查后决定逮定他们,过程中没有政治考虑。

警方今早先后逮捕李卓人、壹传媒集团创办人黎智英和民主党前主席杨森,指他们去年8月31人参加「反送中」非法集结,黎智英同时被加控恐吓他人罪。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    因应武汉肺炎疫情延烧泛民派多人被捕 李卓人批港警政治操作,台中疫情应变指挥中心今(28)日上午提升为一级开设,由市长卢秀燕担任指挥官并召开工作会议。卢秀燕表示,「做最坏的打算、最好的准备」是市府最高防疫原则,虽然台中疫情平稳,但市府超前部署各项防疫作为,并宣布2020台中世界兰展延期举办,降低疫情风险。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|越战女兵|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|历史故事|第三次世界大战预言